Есть чем гордиться!

31 января 2012 год в Российской Академии государственной службы при Администрации Президента Российской Федерации прошёл саммит. В его работе принимали участие ведущие российские ученые и эксперты, представители бизнес-сообщества, а также высокопоставленные чиновники. В их числе были и представители Торгово-промышленной палаты РФ. Участники мероприятия обсудили проблемы инновационного развития бизнеса, стратегии инновационного развития компаний, а также инфраструктуру рынка инноваций и другие вопросы.
Приглашение Gloryon на Саммит инновационных предприятий не случайно. Холдинг Gloryon - единственная российская компания, уникальная бизнес-модель которой объединяет три самые современные индустрии развития бизнеса ( прямые продажи, интернет-технологии и бизнес социальных сетей).
Лучшими инновационными предприятиями России 2011 года стали около 500 российских предприятий, компаний, организаций. Из более 250-ти интереснейших презентаций инновационной деятельности Экспертному Совету предстояло выбрать лучших из лучших. Это непросто, т.к. было представлено много перспективных, оригинальных и привлекательных проектов. На разных этапах дискуссионных обсуждений и даже споров сформировался перечень "самых лучших инновационных предприятий России - 2011" и холдинг Gloryon занял в ней почетное место.
Это признание инновационной деятельности компании Gloryon на государственном уровне! Признание продукта и бизнеса Gloryon на таком уровне – это крупный кредит доверия и новые возможности. Участие и выступление на подобных мероприятиях высокого государственного уровня придает сетевому бизнесу нужное общественное звучание и создает положительное мнение о нем в бизнес-сообществе и властных структурах.
Есть, чем гордиться!
Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Признание инновационной деятельности компании Gloryon на государственном уровне означает признание продукта и бизнеса Gloryon – это крупный кредит доверия и новые возможности.


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker